Курс по приготовлению Макарон
1.Приготовление крышечек на итальянской меренге

2. 10 начинок:
-двойная смородина
-фундук-карамель
-дыня-малина
-апельсин
-пармезан-смородина
-арахисовое печенье
-вишня в шоколаде
-карамелизованный банан в шоколаде
-лимонный курд
-Сникерс

3. Руководство по работе с ручным миксером, разбор необходимого инвентаря и ингредиентов, ссылки на рекомендуемые товары, пособие по хранению макарон

4. Электронный и видеоформат обучения с обратной связью на 3 месяца, разбор ошибок в личном сообщении в Telegram

Обучение в записи
Обучаетесь в любое удобное для вас время
Неограниченный доступ к материалам

Отзывы моих учеников

Стоимость курса: 299 BYN
(8 000 RUB, 105 USD, 98 EUR)
Made on
Tilda